Hochzeiten und Wallfahrten

Die Pfarrkirche Josefsberg ist eine gern aufgesuchte Hochzeits- und Wallfahrtskirche: Der schöne barocke Kirchenraum, die familäre Atmosphäre und das wunderschöne Bergpanorama lassen immer wieder Braut- und Jubelpaare auf den Josefsberg finden, um hier Gottesdienst zu feiern.

Auch Wallfahrtsgruppen, die zum Heiligen Josef pilgern wollen, sind herzlich eingeladen auf den Josefsberg zu kommen. Wenn auch Sie Interesse haben in Josefsberg zu feiern, kontaktieren Sie uns bitte! Wir merken Ihren Termin gerne vor.

Creative Design by Peter Weissenbacher and Thomas Hahn. Web art by Thomas Hahn. Text arrangement by Peter Weissenbacher.
© Thomas Hahn und Peter Weissenbacher. Diese Webseite wurde unentgeltlich erstellt.